香港ディズニーに行きます! 〆済み
(・・・*****
)
投稿番号:123714
今月末に香港ディズニーに2泊3日間行くことにしました。
旅なれていないので、色々教えていただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
飛行機とホテルはHISで取りました。
行きのみホテルまで送迎が付いていました。
(全日平日です。大人2人、子供1人です。)
◎到着日はホテルのプールで遊び、夜ご飯は電車で街に出て何か食べられたら思います。
(小学生の子供がいます。食事のオススメ店があれば教えて下さい。)
◎2日目はディズニーランドで一日遊びます。
チケットはホテルで購入しようと思っています。
(事前購入した方がお得とかありますでしょうか?)
◎3日目はホテルのキャラクターが来てくれる所で朝食取ってもいいかなと思っています。
また予約してませんか…。(平日ですが、予約は必要でしょうか?)
その後ホテルのアクティビティで遊び、タクシーか電車で空港へと思っています。
◎飛行機の座席は並びがツアーのように確約がされていないので、早めに行く必要はありますでしょう?
(出発地の空港にはチェックインを早めにすれば…と考えていますが。。)
◎ほぼディズニー内で過ごしますが、換金はどの位必要でしょうか?
現金が必要なのは、チップと電車orタクシー代、パーク内のカードが使えない場所以外の飲食代位かなと思いますが、この行程でですとどの位現金が必要でしょうか。
◎ディズニーのホテルに宿泊しますが、ホームページから予約していないので、ホームページから予約すると受けられるサービスは受けられないのでしょうか?
色々質問ばかりでスミマセン。
わかる所だけでもかまいません。
ご存知の方がいらっしゃいましたから教えていただけないでしょうか。
宜しくお願いします。
このトピックはコメントの受付をしめきりました
このお部屋の
コメントランキング